Текущее время: 20 мар 2019, 00:52

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 21:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 21:00
Сообщений: 256
Откуда: Республика Башкортостан
Пчеловоды Башкирии недовольны переносом сроков проведения Апимондии

Представители общественной организации «Пчеловоды Башкирии» высказались против переноса профессионального конгресса на самое горячее для пчеловодов время.
Вложение:
Осмотр семьи.jpg
Осмотр семьи.jpg [ 51.04 KiB | Просмотров: 20 ]

Представители общественной организации «Пчеловоды Башкирии» высказали недовольство по поводу переноса сроков проведения конгресса «Апимондия», который пройдет в Уфе в 2021 году. Организаторы запланировали перенести мероприятие с конца сентября на конец августа – самую «горячую» для пчеловодов пору.

Уфа выиграла право на проведение медовой олимпиады «Апимондия» в 2021 году
Как поясняет основатель организации Фидан Ильясов, коллеги постоянно недовольны сроками мероприятий, которые для них организуют по линии Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии или Минсельхоза РБ.

«Решения принимают в кабинетах, самих пчеловодов об удобных сроках собраний никто никогда не спрашивал. Обычные даты подобных мероприятий: либо май, либо август - то есть в самый разгар пасечных работ. Однако все бы хотели поучаствовать в этом мероприятии и сделать это без ущерба для своей пасеки», - говорит он.

Как признаются пчеловоды, обычно месяц с середины августа до середины сентября – самый ответственный период, от которого зависит благополучная зимовка. Время для «тусовок» появляется как раз в конце сентября.

Отметим, что ранее Апимондию-2021 в Уфе планировали провести с 20-25 сентября, но в начале февраля началось обсуждение о переносе конгресса на месяц раньше. Предварительная договоренность об этом была достигнута накануне в Риме на международном симпозиуме по пчеловодству в ходе встречи руководства Апимондии и генерального директора Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии Амира Ишемгулова. Однако окончательное решение будет принято президиумом Апимондии в апреле 2019 года на основании ходатайства республики.

Напомним, право провести «олимпиаду» пчеловодов Уфа выиграла в 2017 году. До этого Россия принимала Апимондию лишь однажды, в 1971 году в Москве.

http://www.ufa.aif.ru/society/details/p ... _apimondii


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB